DER GRANDER- EFFEKT
Qualitative Verbesserung des Wassers durch Wiederherstellung der ursprünglichen
Ordnung und Stabilität der inneren Struktur des Wasser.
Wie wird das Wasser belebt?
Die Original Grander Technologie ist eine Technologie der Informationsübertragung.
Es wird dem Wasser nichts zugesetzt und nichts entnommen.
Das Außergewöhnliche dabei ist, dass ein auf diese Weise belebtes Wasser Fähigkeiten erlangt, die in der Natur selbst nur mehr wenige Wässer aufweisen: Es wird im Wasser eine besonders hohe Widerstandskraft aufgebaut, die es gegen äußere Einflüsse resistent macht.
Nach Johann Grander lassen sich die Eigenschaften des belebten Wassers – mit allen seinen positiven Auswirkungen für Menschen, Tiere und Pflanzen – auf jedes Wasser übertragen:
- verstärkte Selbstreinigungskraft
- erhöhte Lösungskraft
- verändertes mikrobiologisches Verhalten etc.
- Veränderungen und Auswirkungen
Begeisterte Anwender der Grander-Technologie sprechen von:
- feinerem Geschmack des Wassers
- längerer Haltbarkeit
- erhöhtem Verlangen Wasser zu trinken
- natürlicherem Geschmack bei Lebensmitteln
- verbessertem Pflanzenwachstum
- auffallender Blumenpracht
- Einsparungen an Wasch- und Reinigungsmitteln usw.
Quelle: www.grander.com